Imagen de Google Jackets

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas Ricardo Rodriguez Vera

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Ciencias empresarialesEditor: Bogotá Ecoe Ediciones 2012Edición: Cuarta ediciónDescripción: 267 páginas ilustraciones, gráficas 24 cmTipo de contenido:
  • txt
Tipo de medio:
  • n
Tipo de soporte:
  • nc
ISBN:
  • 9789586487061
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95  R696c
Contenidos:
Introducción a los costos / Elementos de Costo / Inventarios / Informe de costo y análisis
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libro Libro Biblioteca Pública Departamental Comfamiliar Risaralda Área General General 647.95 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible COMF0443

Introducción a los costos / Elementos de Costo / Inventarios / Informe de costo y análisis

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.