Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas Ricardo Rodriguez Vera
Tipo de material:
- txt
- n
- nc
- 9789586487061
- 647.95 R696c
Contenidos:
Introducción a los costos / Elementos de Costo / Inventarios / Informe de costo y análisis
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Pública Departamental Comfamiliar Risaralda Área General | General | 647.95 R696c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | COMF0443 |
Navegando Biblioteca Pública Departamental Comfamiliar Risaralda estanterías,Ubicación en estantería: Área General,Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción a los costos / Elementos de Costo / Inventarios / Informe de costo y análisis
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.