Medicina en tu cocina cómo los alimentos benefician al sistema inmune autoras y editoras Susan Bueno y Claudia Riedel ; ilustraciones Carolina Garzón Blanco
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 978586657938
- 9789561424944
- 613.2 B82m 22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Pública Municipal Isaías Naranjo Ríos Área General | General | 613.2 B82m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | API01 - 3503 | |
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613.04 E43p Principios básicos de salud : primera parte | 613.04 E43p1 Principios básicos de salud : segunda parte | 613.04 Z87g Guía de hábitos saludables para mayores | 613.2 B82m Medicina en tu cocina | 613.26 M67n Nutrición y calidad de vida | 613.71 B78m 1000 ejercicios y juegos de calentamiento | 613.71 P41p La preparación física |
Incluye datos biográficos de los autores
Incluye índice y glosario
El sistema inmune está compuesto por células y tejidos cuya principal función es defendernos de elementos potencialmente dañinos para nuestra salud, protegiendo y respetando nuestros propios tejidos. Lo que comemos tiene un efecto directo en el funcionamiento de nuestras defensas, por lo que la correcta elección de los alimentos es fundamental para la salud del sistema inmune. Medicina en tu cocina: cómo los alimentos benefician al sistema inmune entrega información sobre cómo algunos alimentos benefician o perjudican el fun- cionamiento del sistema inmune. Conocer aquellos alimentos que son más beneficiosos y aquellos que pueden perjudicar nuestras defensas nos ayuda a elegir una dieta que mejore nuestra calidad de vida y la de nuestros seres queridos. Los alimentos que más benefician al sistema inmune nos ayudan a vivir de manera más saludable y... ¡son deliciosos! (Tomado a partes del texto).
Recomendado para un público adulto
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